نـــــدوشـــــة V.I.P
الأوسمه : عدد الرسائل : 1101 العمر : 35 الموقع : الرياض البلاد : تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: حلاوة باتشي 4/21/2009, 21:12 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلاوه باتشي
المقادير والطريقه:
1)كاس جوز الهند+1كاس حليب بودره+1كاس شوفان (كويكر)
2)نحمصها جميعا على النار اللى ان يصبح لونها بني فاتح
3)نضيف علبه كبيره حليب نستله حتى نحصل على عجينه متماسكه
4)بعد ان يبردنعملها على شكل دوائر
5)نسيح جلكسي في حمام مائي وشوكلاته بيضاء في حمام مائي
6)نغمس نصف الكور في الجلكسي والنصف الأخر بالشوكلاته البيضاء
7)نزينها على حسب الرغبه
======================
حلى البيف باستري بالكريمه
الطريقه
1- نفكك البيف باستري ونرصها في صينيه كبيره ثم نقطعها بالطول
3اقسام 2- ندخلها الفرن الى ان تنضج وتصير منفوشه
3- نضع في الخلاط (4كيري +نصف حليب نستله كبير +1كريم كرمل
4- نفتح البيف باستري من فوق بالسكين ونحشيها بالخلطه
5- نغمسها في سكر مطحون
6- نرصها في الصينيه ونصب عليها هيرشي الشوكلاته السائل
اممممممممم بصراحه لذيذه جدا ماراح تشبعي منها
===========================
وفيه طريقه ثانيه قطعتها نصفين و حشيتها بالجبن الكيري
وسكرتها بالشوكه ولما خلصت حطيت عليه عسل وسمسم
وفيه بالنوتيلا مره روعه
ادهني البيف طبقه من النوتيلا
وغلقيه بشريحه ثانيه من البيف
وقطعيه مثلثات وادهنيه بالحليب
وادخليه الفرن حتي يتحمر
ويرش بصلصة الهيرشي
اتمنى تعجبكم
وعليكم بالف عافيه | |
|
عاشق ندوش عضو مميـــز
عدد الرسائل : 65 العمر : 34 البلاد : تاريخ التسجيل : 19/04/2009
| موضوع: رد: حلاوة باتشي 4/22/2009, 07:46 | |
| مرحبا والله ماشاء الله عند عقل تفكري به صحيح احنا مالنا خص بالمقادير احنا نستفيد منه ونكتبه على ورقه ونعطيه اهلنا ويسونه الي انتي تقوليه واشكرك ياقلبي على هذا التعب وانا شاء الله نشوف الجديد منك تقبلي مني مروري | |
|
عيوني ليك عضو ذهبي
عدد الرسائل : 258 العمر : 38 الموقع : مكه البلاد : تاريخ التسجيل : 16/03/2009
| موضوع: رد: حلاوة باتشي 4/22/2009, 12:41 | |
| * المقادير:
- نصف لوح شوكولا كبير. - ملعقتان زبدة الفول السوداني. - قليل من التوفي السائل. - قليل من الحلاوه الطحينيه. * :الطريقه- ذوبي الشوكولا في حمام مائي ثم أضيفي إليه زبدة الفول السوداني وحركي المزيج حتى يتجانس. - صبي القليل منه في قالب ثم أحشيه بالمكونات السابقه أما توفي أو حلاوة طحينيه أو كورن فليكس ثم أضيفي فوقه طبقه من المزيج لتغطية الحشوه. - ضعيه في الفريزر حتى يبرد وقدميه. - قليل من الكورن فليكس المطحون. يسلمووو اختي ندووشه بس ارجوو ان تضعي صور لكل حلى اوك عزيزتي تقبلي مروري تحياتي الك عيوني ليك | |
|
مرهف الاحساس عشو نشيط
عدد الرسائل : 15 العمر : 31 البلاد : تاريخ التسجيل : 31/03/2009
| موضوع: رد: حلاوة باتشي 4/22/2009, 13:41 | |
| مشكوره اختي ندوشه على هذا الكله الحلوه ختي ندوشه مش معقول انك فكرتي بل الطريقه هاذه تقبلي مروري | |
|
مرهف الاحساس عشو نشيط
عدد الرسائل : 15 العمر : 31 البلاد : تاريخ التسجيل : 31/03/2009
| موضوع: رد: حلاوة باتشي 4/22/2009, 13:44 | |
| مشكوره اختي عيوني ليك علي هذه التقرير الحلو وكيف خطرت عليكي الفكره الجميله تقبلي مــــــر وري | |
|
نـــــدوشـــــة V.I.P
الأوسمه : عدد الرسائل : 1101 العمر : 35 الموقع : الرياض البلاد : تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: حلاوة باتشي 4/22/2009, 15:31 | |
| | |
|
عاشق ندوش عضو مميـــز
عدد الرسائل : 65 العمر : 34 البلاد : تاريخ التسجيل : 19/04/2009
| موضوع: رد: حلاوة باتشي 4/22/2009, 16:39 | |
| تحياتي لك وتحياتي للجميع تقبلوا مني مروري منورين ياعيوني | |
|
الياقوته الحمراء V.I.P
الأوسمه : عدد الرسائل : 687 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 08/03/2009
| موضوع: رد: حلاوة باتشي 5/3/2009, 04:16 | |
| مممممممممممممممممممممممممممممم لذيذ و سهل و شكله يشهي صراحة أنا اموت بالكاكاو بكل أنواعه يسلمو اختي الكريمة بس شكلنا راح نسمن من أطبيخك الرائع هههههههههههههههههه سلاااااااااااااااااااااااااااااااااااام | |
|